N
1人目の時17キロ増えました😨
本気にダイエットして、半年で戻りました😨
炭水化物を夜抜いたり
カービィーダンスしてました!
今2人目妊娠中ですが、
また戻るのかと不安です💦💦

退会ユーザー
16キロ増えて何もせず3週間で勝手に落ちました汗
体型も変わってないです。

ママ
私は妊娠中13キロ太って、完母で授乳している時はプラス5キロのまままったく痩せませんでしたが、卒乳したらストンと元の体重に戻りました。
N
1人目の時17キロ増えました😨
本気にダイエットして、半年で戻りました😨
炭水化物を夜抜いたり
カービィーダンスしてました!
今2人目妊娠中ですが、
また戻るのかと不安です💦💦
退会ユーザー
16キロ増えて何もせず3週間で勝手に落ちました汗
体型も変わってないです。
ママ
私は妊娠中13キロ太って、完母で授乳している時はプラス5キロのまままったく痩せませんでしたが、卒乳したらストンと元の体重に戻りました。
「体重」に関する質問
普段は決まった時間に夜寝る子で夜泣きも4ヶ月頃からは無くミルクも飲んでくれてました。 先日産後ケアの宿泊を利用したのですが、日中は母が居ないとずっとぎゃん泣きで夜も泣いたり何度も起きていたようです。 帰宅し…
🥧拒否もなしミルク拒否も無し。身長は伸びるのに体重が増えないことってあるんでしょうか、、? 毎日元気でグズりも少なく夜はまとまって寝て4ヶ月検診で5.5キロ約1ヶ月体重変わらずです。 検診の先生からは活発だから…
【水着のサイズについて】 1歳7ヶ月になる娘と今度初めてプールに行くので、娘用の水着を購入したいのですがサイズ選びに悩んでいます💦 身長78㎝、体重9.5kgなのですが、80にしようか少し大きめの90にしようか悩んでいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント