N
1人目の時17キロ増えました😨
本気にダイエットして、半年で戻りました😨
炭水化物を夜抜いたり
カービィーダンスしてました!
今2人目妊娠中ですが、
また戻るのかと不安です💦💦

退会ユーザー
16キロ増えて何もせず3週間で勝手に落ちました汗
体型も変わってないです。

ママ
私は妊娠中13キロ太って、完母で授乳している時はプラス5キロのまままったく痩せませんでしたが、卒乳したらストンと元の体重に戻りました。
N
1人目の時17キロ増えました😨
本気にダイエットして、半年で戻りました😨
炭水化物を夜抜いたり
カービィーダンスしてました!
今2人目妊娠中ですが、
また戻るのかと不安です💦💦
退会ユーザー
16キロ増えて何もせず3週間で勝手に落ちました汗
体型も変わってないです。
ママ
私は妊娠中13キロ太って、完母で授乳している時はプラス5キロのまままったく痩せませんでしたが、卒乳したらストンと元の体重に戻りました。
「体重」に関する質問
39週147cmプチ肥満妊婦です。 お医者さんから帝王切開を希望するか尋ねられ迷っています。 39w1dで健診に行ってきました。 赤ちゃんの大きさは推定3098gで常に平均か平均よりちょい上を推移しています。前回は3117g?で…
育児をしたくない、もっと育てやすい子がよかったと思ってしまいます。 産後うつなのか、精神的に参っており誰にも相談できずここで吐き出させてください。 生後3ヶ月になった子供ですが、新生児の頃からミルクを飲まな…
体重計に出る項目を毎日ノートに記録してるんだけど、最近子どもたちの事でいっぱいいっぱいで記録忘れてて🥹 久々にノート出して書いたんだけど、過去も見返して、体重は少しずつだけど、あー8ヶ月頑張ってきたんだな🥲っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント