子育て・グッズ 下の子が熱で元気なのに、嘔吐下痢で大変。旦那に仕事休んで欲しいか相談。 カテゴリー違ったらすみません😵💫 胃腸炎になりました。 上の子は保育園、 下の子は先週から熱が続いてるためお休み。 嘔吐下痢がひどく 立っているのもやっとです。 下の子は熱がありますが めちゃくちゃ元気なので 遊んで遊んで〜とすごいです。 辛すぎます。笑笑 このような場合のとき、 旦那に仕事を休んで欲しい というのは非常識ですかね?💦 下の子を見ていて欲しいのですが… 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 保育園 熱 上の子 胃腸炎 (o・ェ・o)♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 主さん、ご本人が胃腸炎になったってことですよね?💦 それならご主人に休んでもらえるなら休んでもらって良いと思います! 他の方にうつらないと良いですね😭😭 5月18日 (o・ェ・o)♡ はい、私が胃腸炎になりました😵💫 下の子といると移してしまいそうで… 5月18日 ママリ 体調不良で家事育児はきついですよね😭 ご主人休めるなら休んでもらいましょうー! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ェ・o)♡
はい、私が胃腸炎になりました😵💫
下の子といると移してしまいそうで…
ママリ
体調不良で家事育児はきついですよね😭
ご主人休めるなら休んでもらいましょうー!