コメント

はな
卒乳のときは、おっぱいマッサージに行って抜ききらなきゃずっとしこりが残ると聞いたことがあります!!💦
はな
卒乳のときは、おっぱいマッサージに行って抜ききらなきゃずっとしこりが残ると聞いたことがあります!!💦
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます 今は母乳とミルクの混合でやっています 今後もなるべく母乳であげたいと思ってた矢先 昨日から生理のような出血が来てしまいました 母乳の分泌が減っていつか出なくなるんじゃないかと 心配…
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね⭐️
そのまま体に吸収とかはされないんですかね〜
切開とかしなきゃいけないのなら
怖いです〜泣
はな
自分で卒乳をして、年をとった時にしこりが出てきて乳がんと勘違いして病院に行ったら昔あげてた母乳の残りのしこりだった…という方がいるそうです!!
おっぱいマッサージに行ってスッキリ綺麗に出してもらうのはいかがでしょうか?💦
あかね⭐️
乳腺炎になった時に何回もマッサージしてもらってて
それでも取れないから検査してもらったんですよ〜泣
まだ絞ったら母乳は少し出るのですが
はたしてマッサージで取れるのかって感じです‥
頑固なしこりでも取れるのでしょうか〜泣
はな
何回もマッサージしてもらって取れないとは、とても頑固なしこりですね😭😭
検査してもらって母乳が詰まってると診断されたけど、マッサージでは未だ取れないという感じですね?💦
痛みはないようですが、そのままだとなんか気になりますよね💦
あかね⭐️
そうなんですよ泣
乳がんじゃなかったって安心して
その後どうするのか聞かないで帰ってきちゃったのです泣
はな
とりあえずまたおっぱいマッサージに行って病院での診断結果を行ってしつこくマッサージしてもらったほうがいいのかな?って私は思います(´・Д・)」
そのままにしておくのは、あまりオススメできないので💦💦
回答になっていなくすみません😢
あかね⭐️
わかりました♪
ありがとうございます⭐️
そのままにしておくのは私も怖いので病院
行ってみますっ