ファッション・コスメ 母乳育児で卒乳した方に質問ですが、バストのサイズは卒乳後どれくらい… 母乳育児で卒乳した方に質問ですが、バストのサイズは卒乳後どれくらい変わりましたか? 久しぶりに妊娠前に付けていたワイヤーブラを付けたら授乳中ということもあり少しキツくてどれくらいサイズが変わるのか参考にしたくて😂 最終更新:42分前 お気に入り 1 卒乳 妊娠前 授乳中 母乳育児 バス しらたま(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧乳が、より貧乳になりました笑 こんな小さかった?!て思ってます笑 55分前 しらたま 回答ありがとうございます! やっぱり授乳期に大きくなった分萎んじゃうんですね😂😂かなしい😂😂 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
回答ありがとうございます!
やっぱり授乳期に大きくなった分萎んじゃうんですね😂😂かなしい😂😂