コメント

退会ユーザー
うちも休みです😭
春休みからずっとお昼ご飯作らなきゃだしちょっと長くてしんどくなります😱
まつげパーマ数年行ってませんが自分でやるようになりました😊
退会ユーザー
うちも休みです😭
春休みからずっとお昼ご飯作らなきゃだしちょっと長くてしんどくなります😱
まつげパーマ数年行ってませんが自分でやるようになりました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理痛と寝不足って関係あるかなぁ😩 今回の生理、ダルさと関節痛と腰痛がハンパない🫠 熱はないけど体は高熱が出てる時みたいなしんどさ🫠 今回が重いのか、寝不足も祟ってなのか、どっちもなのか、、、🫠 あぁ、辛い🫠
批判はやめてほしくて、聞いて欲しいです 私は仕事の人間関係が原因で鬱になりしました。 仕事が好きで、今の場所から離れたくなくて、 他の人は皆んないい人なのに、当事者じゃなくて、巻き込まれた側なのに、鬱になっ…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
お休みなんですね😣
体調不良ですか😣?
うちは園でコロナが出たみたいで今のところ今日までお休みです😭
やっと下の子も幼稚園行きはじめたのにまたしばらく休みか…って虚しくなってました😅
まつげパーマ、自分でしてたんですけどやっぱりめんどくさいしおサロンだと寝てるだけでいいんでサロンに戻りました☺️
退会ユーザー
うちの園も同じです😣
いつから園に通えるかまだ未定なんです😭
しんどくなりますよね😱虚しくなってました😭こどもは時間持て余してるしじっと時間過ぎるのを待つ毎日ですね😭
まつげパーマ久しぶりに私も行きたいですね😀
確かにいつも寝てました(笑)
がらぴ子
おサロンになってますね😂
キモくてすみません🤣笑
同じですか😭
未定なんて辛すぎます…😭
退会ユーザー
おサロン大丈夫ですよ😁✨
同じです😭
仕方ないけどしんどくなる時ありますね😭お互いもう少し頑張りましょうね✨