※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらまま
子育て・グッズ

SUVをメインで使用する方への質問です。車種や選んだ理由、後部座席のスペース感、運転のし易さについて教えてください。

以前も似た様に質問をしたのですが、回答があまり頂けなかったのでもう一度質問させて頂きます。

ご主人様ではなく、ご自身がメインで使用する車がSUVの方いらっしゃいますか?

よろしければ
車種、選んだ理由、チャイルドシートを乗せた際の後部座席のスペース感?、運転のし易さなど、教えて頂きたいです(^_^)

コメント

ゆ〜たん

スバルのインプレッサXV
安全性重視でホイールも桜みたいな形で気に入ったので。
運転しやすいですが、前ハリアーに乗っていたせいか狭く感じますT^T

麦ちょこ

スバルのフォレスターです!
我が家は一台なので、主人も乗りますが、主人は週末のみで平日は私が乗っています。

チャイルドシートはコンビのネルーム使っていますが、特に狭いと感じたことはないです(^^)
チャイルドシートの横に大人2人座ればゆったりは座れませんが、普通には座れます。
荷物もたくさん積めるし、運転もしやすいです〜!!