子育て・グッズ 3歳児検診の家でやる眼科検診、ふざけてというか全然できなかったので… 3歳児検診の家でやる眼科検診、ふざけてというか全然できなかったのですが、もし眼科で視力検査するとしたらどんな感じで検査するんでしょうか?? 大人と同じように上下など言う感じでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 3歳児 検診 ママリ コメント Anp 大人と同じ視力検査の機械使って指でこっち!って指してやりましたよ🙆♀️ 5月18日 6み13な1 大人と同じようにやりましたよ😊あとは、C書いた紙渡されて先生?がさしたのと同じ形にしてって言われてました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント