コメント

はじめてのママリ🔰
hcg測ってないですか?😥
どのくらいの頻度で4回受診かにもよりますが、排卵がずれてもそろそろ見えてくるかなと思いますが😥
はじめてのママリ🔰
hcg測ってないですか?😥
どのくらいの頻度で4回受診かにもよりますが、排卵がずれてもそろそろ見えてくるかなと思いますが😥
「出産」に関する質問
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
7.11.12.17日に受診しました。
hcgが12日の段階で435で妊娠超初期の数値と言われましたが、約1週間経った17日にも見えませんでした、、
はじめてのママリ🔰
hcg測ったのは一回ですか?
はじめてのママリ🔰
17日も計ったのですが、また1週間後の検診でわかると思います😓
はじめてのママリ🔰
17日に検診に行ったあと、モヤモヤしてしまい検査薬をしたのですがくっきり陽性になり体温も寝にくいくらいポカポカしています。
はじめてのママリ🔰
なるほど😥💦あがりがよくないなら子宮外より化学流産ですかね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね!hcg値が分かればどちらかがわかりますよね💦😓😓
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが市販の検査薬は何の指標にもなりませんよ💦hcgがそれだけあればくっきり反応あるだろうし症状もでるだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
このくらい見えない方で出産出来た方を見たことはありますか?
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
排卵がかなりずれていればあり得るかなとは思いますが、、あたしは見たことないです💦😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭有難うございます🙇♀️🙇♀️