コメント
はじめてのママリ🔰
hcg測ってないですか?😥
どのくらいの頻度で4回受診かにもよりますが、排卵がずれてもそろそろ見えてくるかなと思いますが😥
はじめてのママリ🔰
hcg測ってないですか?😥
どのくらいの頻度で4回受診かにもよりますが、排卵がずれてもそろそろ見えてくるかなと思いますが😥
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
7.11.12.17日に受診しました。
hcgが12日の段階で435で妊娠超初期の数値と言われましたが、約1週間経った17日にも見えませんでした、、
はじめてのママリ🔰
hcg測ったのは一回ですか?
はじめてのママリ🔰
17日も計ったのですが、また1週間後の検診でわかると思います😓
はじめてのママリ🔰
17日に検診に行ったあと、モヤモヤしてしまい検査薬をしたのですがくっきり陽性になり体温も寝にくいくらいポカポカしています。
はじめてのママリ🔰
なるほど😥💦あがりがよくないなら子宮外より化学流産ですかね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね!hcg値が分かればどちらかがわかりますよね💦😓😓
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが市販の検査薬は何の指標にもなりませんよ💦hcgがそれだけあればくっきり反応あるだろうし症状もでるだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
このくらい見えない方で出産出来た方を見たことはありますか?
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
排卵がかなりずれていればあり得るかなとは思いますが、、あたしは見たことないです💦😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭有難うございます🙇♀️🙇♀️