妊娠・出産 胎嚢が見えず、8週目で流産や子宮外妊娠の可能性が指摘されています。同じ状態から無事出産できる可能性はありますか。 胎嚢が見えない。 病院に四回行ってまだ見えていません。 生理開始日から数えると8週目です。 生理周期が38から41くらいなので排卵日ずれているとは思います。 流産か子宮外妊娠の可能性を言われています 同じ状態から無事出産できる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 排卵日 病院 妊娠8週目 子宮外妊娠 流産 生理周期 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg測ってないですか?😥 どのくらいの頻度で4回受診かにもよりますが、排卵がずれてもそろそろ見えてくるかなと思いますが😥 5月18日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭 7.11.12.17日に受診しました。 hcgが12日の段階で435で妊娠超初期の数値と言われましたが、約1週間経った17日にも見えませんでした、、 5月18日 はじめてのママリ🔰 hcg測ったのは一回ですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 17日も計ったのですが、また1週間後の検診でわかると思います😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 17日に検診に行ったあと、モヤモヤしてしまい検査薬をしたのですがくっきり陽性になり体温も寝にくいくらいポカポカしています。 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど😥💦あがりがよくないなら子宮外より化学流産ですかね😥 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!hcg値が分かればどちらかがわかりますよね💦😓😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが市販の検査薬は何の指標にもなりませんよ💦hcgがそれだけあればくっきり反応あるだろうし症状もでるだろうなと思います。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 このくらい見えない方で出産出来た方を見たことはありますか? 何度も質問すみません💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 排卵がかなりずれていればあり得るかなとは思いますが、、あたしは見たことないです💦😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭有難うございます🙇♀️🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
7.11.12.17日に受診しました。
hcgが12日の段階で435で妊娠超初期の数値と言われましたが、約1週間経った17日にも見えませんでした、、
はじめてのママリ🔰
hcg測ったのは一回ですか?
はじめてのママリ🔰
17日も計ったのですが、また1週間後の検診でわかると思います😓
はじめてのママリ🔰
17日に検診に行ったあと、モヤモヤしてしまい検査薬をしたのですがくっきり陽性になり体温も寝にくいくらいポカポカしています。
はじめてのママリ🔰
なるほど😥💦あがりがよくないなら子宮外より化学流産ですかね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね!hcg値が分かればどちらかがわかりますよね💦😓😓
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが市販の検査薬は何の指標にもなりませんよ💦hcgがそれだけあればくっきり反応あるだろうし症状もでるだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
このくらい見えない方で出産出来た方を見たことはありますか?
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
排卵がかなりずれていればあり得るかなとは思いますが、、あたしは見たことないです💦😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭有難うございます🙇♀️🙇♀️