子育て・グッズ 産後の生理周期症状が変わりました。生理痛が軽くなり痛み止め飲まなく… 産後の生理周期症状が変わりました。生理痛が軽くなり痛み止め飲まなくても我慢出来るようになりましたが、生理中〜排卵期頃までの腰痛が酷くなりました。そして今日恐らく排卵日直前くらいなのですが朝下痢をしました。2回だけで朝ごはんも食べましたが下してません。お腹も下腹部がシクシク痛いです。排卵期の症状でしょうか?それとも胃腸炎とかでしょうか… 特に悪いものも食べてないし周りで胃腸炎も聞かないのですが、子供や周りに移すのは避けたいなと思いまして。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵日 症状 産後 生理周期 胃腸炎 こつぶ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント