子育て・グッズ ハイハイするお子さんがいる方!次男くんがハイハイをするんですが足が赤… ハイハイするお子さんがいる方! 次男くんがハイハイをするんですが足が赤くなって可哀想なのでレッグウォーマー?みたいなのを履かせようと思ってるのですが、あれしてると滑っちゃったりしますか?💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ハイハイ 男 ゆー(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント くま フローリングだと滑っちゃうかもしれませんね! どの辺が赤くなっちゃうんでしょう? 長ズボンはどうですか? 5月18日 ゆー そうですよね😣 主に膝が赤くなっちゃいます💦 長ズボンだと汗っかきな子で暑くて可哀想で😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね😣
主に膝が赤くなっちゃいます💦
長ズボンだと汗っかきな子で暑くて可哀想で😭😭