妊活 ゴナールエフで妊娠に至った方いらっしゃいますか??至った方はその前に色々と誘発剤を試されましたか? ゴナールエフで妊娠に至った方 いらっしゃいますか?? 至った方は その前に色々と誘発剤を試されましたか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠 ゴナールエフ ︎︎ °.☆mam☺︎✩* コメント なぁ クロミッドだけでは育たたず、 クロミッドとプレドニン併用して育ててましたが、ゴナールエフに切り替えて2ヶ月で妊娠しました🙂🌠 残念ながら流産しちゃいましたが…😂 5月18日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 何周期くらい他の誘発剤を試してみて ゴナールエフに 切り替えたのですか🤔? 5月18日 なぁ 5周期くらいクロミッドとプレドニンでタイミングとってました🙂✨ ゴナールエフに切り替えてその周期に化学流産、次の周期で妊娠って感じでした😊 5月18日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* なるほど🤔 ゴナールエフは、 他の誘発剤に比べると効果が あるのかもしれないですね✨ 希望が持てました😣 ありがとうございます🙏 5月19日 はじめてのママリ クロミッドなど効かずゴナールエフを使う方針なのですが、不安です🥲体への影響とか妊娠できるのかとか多胎児とか。ご経験教えてください。 5月12日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* お返事おそくなりました💦 私も初めてゴナールを試した時は 副作用など不安でしたが 特に副作用なく ゴナールを、試した月に 妊娠できました🥺 たまたまかもしれませんが もっと早く試せば良かったと 思いました😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎ °.☆mam☺︎✩*
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
何周期くらい他の誘発剤を試してみて
ゴナールエフに
切り替えたのですか🤔?
なぁ
5周期くらいクロミッドとプレドニンでタイミングとってました🙂✨
ゴナールエフに切り替えてその周期に化学流産、次の周期で妊娠って感じでした😊
なるほど🤔
ゴナールエフは、
他の誘発剤に比べると効果が
あるのかもしれないですね✨
希望が持てました😣
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
クロミッドなど効かずゴナールエフを使う方針なのですが、不安です🥲体への影響とか妊娠できるのかとか多胎児とか。ご経験教えてください。
お返事おそくなりました💦
私も初めてゴナールを試した時は
副作用など不安でしたが
特に副作用なく
ゴナールを、試した月に
妊娠できました🥺
たまたまかもしれませんが
もっと早く試せば良かったと
思いました😣