産婦人科・小児科 産後1年4ヶ月経ってますが、生理痛がひどい気がします🥺出血量は、1.2日… 産後1年4ヶ月経ってますが、 生理痛がひどい気がします🥺 出血量は、1.2日目はタンポンが1時間もたないほどの量で、 とにかく頭痛がひどく、娘が保育園のあいだずっと寝込んでしまいます😭 腹痛腰痛はもちろんあります。 産前はこんなことなかったです。 これは産婦人科受診したほうがいいでしょうか?? また、受診する際は生理が終わってからでいいのでしょうか?🥺 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 保育園 産婦人科 産後 出血量 むー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんごちゃん 受診した方がいいと思います。日常生活に支障をきたすほどの生理での症状が受診目安と聞いたことあります。ピル飲んでたことありますが出血量がぐっと減って体も楽でしたよ(^^) 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント