コメント
退会ユーザー
結構普通にあると思います。風俗で働いてましたがローションなどは手こきで使うといいけど、つけて挿入すると滑りよすぎて締まりも緩く感じるんですよね😅
ローションなど使ったことある男性で挿入のとき断るとかはよくありました😅
退会ユーザー
結構普通にあると思います。風俗で働いてましたがローションなどは手こきで使うといいけど、つけて挿入すると滑りよすぎて締まりも緩く感じるんですよね😅
ローションなど使ったことある男性で挿入のとき断るとかはよくありました😅
「夫婦生活」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
教えて頂きありがとうございます!
産後濡れなくてローション使ったら痛くなかったので、これからも使いたいのですが、つけすぎないように気をつけます🥲🥲
退会ユーザー
どんな風につけてますか?例えば旦那さんのアレにべっちょりつけて挿入してる?それともお股に少し擦り付けるように塗ってるとか……。
挿入のときだけ使ってるなら、前戯の段階でお股につけてもらい、中とゼリーを馴染ませてから使うといいかもしれませんね? ↩︎をやってるなら量を少しずつ調整して様子見ですね😅
はじめてのママリ🔰
挿入の前に、わたしが自分でお股に塗り塗りしました😳
なるほど!中とゼリーを馴染ませるといいんですね!
やってもらいます😭💦
退会ユーザー
膣に馴染ませれば多分前戯で少なからず濡れてくるだろうし、馴染ませるとゼリー自体も温かくなって違和感なく挿入できるのかなと思います😅