産婦人科・小児科 机にぶつけてしまいました😭これってどうすればいいんですかね!?大泣きし… 机にぶつけてしまいました😭 これってどうすればいいんですかね!? 大泣きしたんですが、今は落ち着いて 遊んでいます(>_<)病院に行った方が いいんですかね?こうゆう場合、どうゆう 処置をしますか?教えてください(T . T) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 大泣き sotamama(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 たんこぶになってますか? 冷やした方がいいです。 少し目に近いところな気がするので、心配なら病院行ってもいいと思います。 目は無傷っぽければ、様子見でいいと思います。 5月18日 sotamama 冷やしたらだいぶ良くなりましたありがとうございます!😭目は見た感じ大丈夫そうです!様子見てみます🥰 凄い心配だったのでありがとうございました😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sotamama
冷やしたらだいぶ良くなりましたありがとうございます!😭目は見た感じ大丈夫そうです!様子見てみます🥰
凄い心配だったのでありがとうございました😢