ファッション・コスメ パート(事務職)の面接で着ていく服について。・黒スーツで白ストライ… パート(事務職)の面接で着ていく服について。 ・黒スーツで白ストライプ(ストライプがやや強め) ・ライトグレーで白ストライプ(ライトグレーなので白はあまり目立たない) どちらが良いでしょうか。 持っている夏スーツで一番地味なものですが、前職で使っていたのでリクルートスーツよりは派手です。 新しいスーツを買う余裕はないのでこのどちらかにしたいのですが。。悩んでいます💦💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 面接 パート スーツ 服 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと ライトグレーの方が、柔らかい印象がありそうですね😊! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もライトグレーかなと思ってたので良かったです😌✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もライトグレーかなと思ってたので良かったです😌✨