𝚗 ☁️
添い寝ミルクです^ ^

ママリ
絵本読んでトントンしてます。
泣いたり暴れ始めたら抱っこゆらゆらです☺️

まま
8ヶ月頃は授乳寝落ちでした!
今は添い寝で寝てくれます☺️

退会ユーザー
添い寝でトントンです☺️

くにちゃん
その頃からお歌歌いながら抱っこゆらゆら。それで寝なければ授乳で寝かしつけでした😃

はじめてのママリ🔰
その頃は抱っこでユラユラしてました!
今は添い寝で寝てくれます😌
𝚗 ☁️
添い寝ミルクです^ ^
ママリ
絵本読んでトントンしてます。
泣いたり暴れ始めたら抱っこゆらゆらです☺️
まま
8ヶ月頃は授乳寝落ちでした!
今は添い寝で寝てくれます☺️
退会ユーザー
添い寝でトントンです☺️
くにちゃん
その頃からお歌歌いながら抱っこゆらゆら。それで寝なければ授乳で寝かしつけでした😃
はじめてのママリ🔰
その頃は抱っこでユラユラしてました!
今は添い寝で寝てくれます😌
「寝かしつけ」に関する質問
吸啜反射6ヶ月以降なくなるってマジですか😰? 息子ミルク飲むの超下手くそ男子で、起きてる状態だと50mlくらいしか飲めません。 後半は寝かしつけてウトウトしてる状態にして、ようやく180mlくらい飲めます! 吸啜反射…
下2人のご飯は捨てるために作ってるようなものです。 フルタイムで働いており毎日の帰宅が19時でお迎えから寝かしつけまでワンオペのため朝早めに起きて当日の夜ご飯を作り帰宅後は温めてすぐに出せるようにしてあります…
なんで私ばっかり寝かしつけ頑張らなきゃいけないんだろ。なんかバカバカしくなってきたな〜 そりゃ今日も夜更かししていいよ!寝る前にスマホでYouTube見な! って言ってくれる夫の方が子どもは好きだよな。 あー馬鹿馬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント