みーたん
分かります🥺
頑張っても寝なくて、イライラして自分がしんどくなって、、、
寝かそうと努力しない旦那にもさらにイライラして、、、。
そんな感じなので早く寝たほうがいいのわかってますが、私も最近は諦めて、寝かしつけるのやめました😅
今もYouTubeみてます💦😱
みーたん
分かります🥺
頑張っても寝なくて、イライラして自分がしんどくなって、、、
寝かそうと努力しない旦那にもさらにイライラして、、、。
そんな感じなので早く寝たほうがいいのわかってますが、私も最近は諦めて、寝かしつけるのやめました😅
今もYouTubeみてます💦😱
「寝かしつけ」に関する質問
1歳10ヶ月になったばかりの息子が明日から保育園に通います。 以前は寝室に連れていけば寝かしつけなしで1人で寝てくれていたのですが、1歳9ヶ月で引っ越してからは慣れない部屋なので泣くようになり寝かしつけが必要で…
旦那の行動に腹立つ💢 こっちは仕事終わってすぐ娘迎えに行き ご飯支度、洗濯物畳み、お風呂入れて、寝かしつけ 汗だくになりながらもケアする時間もそんなにないのに気になってた黒ずみの事言われ やる事いっぱいだったか…
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント