コメント
みーたん
分かります🥺
頑張っても寝なくて、イライラして自分がしんどくなって、、、
寝かそうと努力しない旦那にもさらにイライラして、、、。
そんな感じなので早く寝たほうがいいのわかってますが、私も最近は諦めて、寝かしつけるのやめました😅
今もYouTubeみてます💦😱
みーたん
分かります🥺
頑張っても寝なくて、イライラして自分がしんどくなって、、、
寝かそうと努力しない旦那にもさらにイライラして、、、。
そんな感じなので早く寝たほうがいいのわかってますが、私も最近は諦めて、寝かしつけるのやめました😅
今もYouTubeみてます💦😱
「寝かしつけ」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
旦那から離れたいです どのようにして離れたらいいですか? 私のちょっとした言葉、行動で旦那が怒ってしまうことが多々あります 今さっき21時頃に長女と次女を寝かしつけましたがいつも寝てるベビーベッドで次女が全く…
赤ちゃんの夜間の寝かしつけについて、アドバイスいただきたいです! GCUから子どもが無事退院したのですが、早速夜間グズグズしてなかなか眠れない洗礼を受けております…😭😭 以下、分かるものだけでもアドバイスいただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね〜💦
我が家は兄弟の年が離れていて、上がもう小学生なのであれですが…みーたさんさんはどちらも未就園児ですしご無理なさらず🥲
共感コメント嬉しかったです🥲🙇♀️