子育て・グッズ 歩いて1時間くらいの保育園。もし、歩いていくなら抱っこ紐でも大丈夫ですかね? 歩いて1時間くらいの保育園。 もし、歩いていくなら抱っこ紐でも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 夫 H(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 私はそれくらいのとき、抱っこ紐使ってましたよ🌟ベビーカー嫌いだったので💦 5月18日 H そうなんですね!なら、抱っこ紐でいこーかな! 今日旦那が車使ったので! ベビーカーでもいいんですけど、帰り子供おらんのに、押して帰るのが嫌で💦 結構狭い道もあるので笑 5月18日 H 子供に水分とらせましたか?? そのまま1時間歩きました? 5月18日 はじめてのままり とらせてました🌟 一応飲まなくても、持ち歩くようにしてます😊 5月18日 H ありがとうございます! 麦茶きれたので、白湯でもいいですかね? 5月18日 はじめてのままり 大丈夫ですよ🌟麦茶飲んでくれないのでいつも、うちは水です!☺️ 5月18日 H ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
そうなんですね!なら、抱っこ紐でいこーかな!
今日旦那が車使ったので!
ベビーカーでもいいんですけど、帰り子供おらんのに、押して帰るのが嫌で💦
結構狭い道もあるので笑
H
子供に水分とらせましたか??
そのまま1時間歩きました?
はじめてのままり
とらせてました🌟
一応飲まなくても、持ち歩くようにしてます😊
H
ありがとうございます!
麦茶きれたので、白湯でもいいですかね?
はじめてのままり
大丈夫ですよ🌟麦茶飲んでくれないのでいつも、うちは水です!☺️
H
ありがとうございます!!