コメント

はじめてのままり
私はそれくらいのとき、抱っこ紐使ってましたよ🌟ベビーカー嫌いだったので💦
はじめてのままり
私はそれくらいのとき、抱っこ紐使ってましたよ🌟ベビーカー嫌いだったので💦
「保育園」に関する質問
昨日保育園へお迎え行ったとき、「1日ずっと咳してました、新しい菌もらったんですかね、また様子見てあげてくださいー」と保育士さんと話ししてたのですが、機嫌はいいですが今日も咳+鼻水で、、今日も保育園預けてもい…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
もうすぐ3歳の女の子です。小〜中規模保育園に通ってます。 最近保育園に行きたくない!嫌い!とギャン泣きします。 そして迎えに行くと毎日泣いてるんです。 保育園には0歳の頃から預けており、今年の4月まではそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
そうなんですね!なら、抱っこ紐でいこーかな!
今日旦那が車使ったので!
ベビーカーでもいいんですけど、帰り子供おらんのに、押して帰るのが嫌で💦
結構狭い道もあるので笑
H
子供に水分とらせましたか??
そのまま1時間歩きました?
はじめてのままり
とらせてました🌟
一応飲まなくても、持ち歩くようにしてます😊
H
ありがとうございます!
麦茶きれたので、白湯でもいいですかね?
はじめてのままり
大丈夫ですよ🌟麦茶飲んでくれないのでいつも、うちは水です!☺️
H
ありがとうございます!!