ひまわり
ららぽーと富士見にはいってる井上眼科おすすめです!
あや
私も引っ越してきたばかりでどこがいいかわからず、、保健所の方に聞いたらららぽーと富士見に入ってる井上眼科を紹介してもらい今通ってます!
受付の方も先生もとても親切で感じのいい病院です🏥
ひまわり
ららぽーと富士見にはいってる井上眼科おすすめです!
あや
私も引っ越してきたばかりでどこがいいかわからず、、保健所の方に聞いたらららぽーと富士見に入ってる井上眼科を紹介してもらい今通ってます!
受付の方も先生もとても親切で感じのいい病院です🏥
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
明日、小学校の旗振りです。 子どもを連れて行って、登校班が来て、交流して行ってます。 小学3年生で来年度の登校班の副班長になりました。来年度の班長と副班長で班で登校してます。 今日、班長が欠席し、子どもが班長…
いつも家の前を通り地域の循環バスの運転手のおじさんが、最近よく子供にお菓子をくれます ボーロだったりアンパンマンせんべいだったり 今日で5回目で最近は会う度にくれます😅 いつも頂いてばかりですごく申しわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント