ひまわり
ららぽーと富士見にはいってる井上眼科おすすめです!
あや
私も引っ越してきたばかりでどこがいいかわからず、、保健所の方に聞いたらららぽーと富士見に入ってる井上眼科を紹介してもらい今通ってます!
受付の方も先生もとても親切で感じのいい病院です🏥
ひまわり
ららぽーと富士見にはいってる井上眼科おすすめです!
あや
私も引っ越してきたばかりでどこがいいかわからず、、保健所の方に聞いたらららぽーと富士見に入ってる井上眼科を紹介してもらい今通ってます!
受付の方も先生もとても親切で感じのいい病院です🏥
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタ業務について! 4歳が、YouTubeに影響され プレゼントのお願いを 電動車 としてます😱 譲ってしまったのですが… 昔、長男のときにプレゼントでもらい 何回か使いましたが、とにかく大きくて邪魔… そして、幼稚園…
おしゃれな母親になりたい 丁寧な母親になりたい いつも願望はあるのに実行できません。 いつも子どもを寝かしつけた後に 平日は仕事したり、ネットサーフィンして24時に就寝。 朝は7時に起きて子どもと共に身支度。 眉…
昨日生後2週間健診に行ってきました。 1日8回、搾乳で70〜90ml(基本は80ml)多い時は100ml飲んでいるのですが、体重の増えが退院から昨日窓までで20g/日でした。 吐き戻しもあるのでなかなか増やせずにいます。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント