コメント
はじめてのママリ🔰
除湿機が一番いいですが、サーキュレーターで風回すだけでも8%くらいは湿度減ります👌🏻
はじめてのママリ🔰
除湿機が一番いいですが、サーキュレーターで風回すだけでも8%くらいは湿度減ります👌🏻
「2歳」に関する質問
咳が少しの鼻水でてる2歳と 咳が少しでてる0歳 2人と一緒に湯船につかっても大丈夫ですかね?💦 シャワーで3人一緒に入ると寒いかなと心配で… でも風邪症状でてるときは湯船入れない方がいいですかね?
2歳4ヶ月で、 靴のサイズ見てもらって16.5が適していると 言われました😂 メーカーはムーンスターです。 大きくないですか、、、 このまま行くとこの子の足のサイズどうなる?って ちょっとびっくりして😂😂 16って4.5歳の…
写真嫌い?発達障害? 年賀状を作るために写真を見返していたら2歳の息子の笑顔やカメラ目線の写真が少ない事に気付きました。 写真を撮るコツなどあればと思ってネットで検索したところ写真嫌い、カメラ目線をしないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
なるほど!まだ扇風機も出してなかったのでとりあえず扇風機出してみます!
暑いのは湿度のせいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
24℃だったら温度自体は下げないほうがいいと思うので、風回すだけでも体感温度は下がると思いますよ🙌🏻
かけてる布団にもよるとおもいますが、それでも暑がるようなら子ども用のアイスノン等用意してあげたらいいと思います🤗
メル🌷
ありがとうございます!
布団はかけてなくて、タオルケットかけても吹っ飛ばされます😂笑
アイスノンも用意してあげようと思います😊