コメント

はじめてのママリ🔰
103万、130万、150万以内と会社によって決まっててそれを超えると扶養を外されてしまうこともあります😌

m
その会社によります( ´•̥_•̥` )
私の仕事場は160万円まで大丈夫だよって言われました🥲
-
ままり
回答ありがとうございます😊
そういう事ですよね☺️✨
理解しました💕- 5月18日
はじめてのママリ🔰
103万、130万、150万以内と会社によって決まっててそれを超えると扶養を外されてしまうこともあります😌
m
その会社によります( ´•̥_•̥` )
私の仕事場は160万円まで大丈夫だよって言われました🥲
ままり
そういう事ですよね☺️✨
理解しました💕
「会社」に関する質問
全く別の業種しか経験ない旦那が、「自分のブランド(アパレル)持ちたいから転職する」と言い出したらどうしますか?😂 転職先は知人がやっている別業種の会社で、事業拡大のためにアパレルもやらせてもらえるとか言ってい…
パートの職場で【住所変更】の際、店長に異動届渡→本社へ郵送となった場合住所見られない為に封筒に入れ渡すのはアリ?😅私が個別で本社へ郵送するかと思っていたけど もしかすると、異動届けという紙をパートの私も記…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
一応私の理解してた通りで安心しました😿✨
旦那に会社に確認するよう伝えてみます😌💓