退会ユーザー
自転車、三輪車はシューズクローク 、冬タイヤは庭の倉庫に収納してます。
💚
三輪車はシューズクローク、タイヤは庭の物置、自転車は将来子供用に買ったらひとまず玄関前に置くと思います!
退会ユーザー
子供の自転車と三輪車は物置に入れてます!
タイヤはスタンドに預けてます。
りんご
倉庫です〜😊
主人が出しっぱなしは汚れるから嫌だそうで、毎回使う時に出してます😂
退会ユーザー
自転車、三輪車はシューズクローク 、冬タイヤは庭の倉庫に収納してます。
💚
三輪車はシューズクローク、タイヤは庭の物置、自転車は将来子供用に買ったらひとまず玄関前に置くと思います!
退会ユーザー
子供の自転車と三輪車は物置に入れてます!
タイヤはスタンドに預けてます。
りんご
倉庫です〜😊
主人が出しっぱなしは汚れるから嫌だそうで、毎回使う時に出してます😂
「住まい」に関する質問
ショックすぎます…完全に自分のせいです…😭 新築戸建に住んでいます 2階の廊下を小さな木製の棚を運んでいたら、引き出し部分がするりと抜けて階段下に落ちてしまいました。 当たり所が悪く、階段の角が割れてえぐれてし…
今住んでる持ち家を売って、新しく買う、もしくは土地買って家建てるってなったら、どこに相談するのが1番良いのでしょうか?? その予定はないですが、憧れていてたまに考えてしまいます!!
家が散らかる 旦那に何か任せると必ず家が散らかります 何度も直して欲しいと伝えてますが無意味。 ならばと思い、なんでもボックスを設置 しばらく使わないものや、片付け先に困るものを なんでも入れてもらってまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント