※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

ドンクの計り売りクロワッサン🥐が食べたくて調べたら仙台泉とかの他に多…

ドンクの計り売りクロワッサン🥐が食べたくて調べたら仙台泉とかの他に多賀城駅の中?にもあるようなのですが、計り売りクロワッサンも売ってるか分かる方いませんか?

今日、病院の日で薬科大まで行くのですが泉のセルバや長町などまでクロワッサンのためにわざわざ買いに行くのも…😅
でも。多賀城なら通り道なので売ってたら寄れるな!って思いまして🤩

#宮城県仙台
#多賀城駅

コメント

おにく

ググりました。
公式によると多賀城駅のドンクでは、ミニクロワッサンは取り扱ってません。
仙台に住んでるわけではないので、実際に見てないので違ったら申し訳ありません。

• おにく

おにく

JR仙台駅の構内の店舗ならありますね。

• 5月18日
  • c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます。
    わざわざ調べていただきありがとうございました!

• 5月18日
ねる

数年前の話で変わっていたらすみませんが、多賀城は量り売りではなくあらかじめ何個か(たしか5個くらい)袋に入っているものが売っていました😋
量り売りのクロワッサンと同じく、プレーンとチョコがありました。
他にも色々パンがあって美味しかったです✨

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    計り売りはなくても袋にあらかじめ入ってる物はあるんですね🥐
    帰り道なので一か八か寄ってみます👍‼︎

• 5月18日