もちお
産後、夫の不倫発覚、数々の言動で信頼感ゼロになりましたが2年経って夫の態度の変化や私の気の持ち方等でやっと感情が戻ってきました😞🌧
1度消えた信頼感取り戻すのは簡単じゃないですよね。
もちお
産後、夫の不倫発覚、数々の言動で信頼感ゼロになりましたが2年経って夫の態度の変化や私の気の持ち方等でやっと感情が戻ってきました😞🌧
1度消えた信頼感取り戻すのは簡単じゃないですよね。
「夫」に関する質問
来年小学校に上がるのですが、同じ園から行かれるのが少なかった方や1人だった方はいますか?😭 慣れるまで大丈夫でしたか? 同じ園から上がる子が少なく、女の子は我が子だけなので、友達がいなくて心配で😢 同じ園の違う…
年末調整で夫のに 妻の収入額を書かなければならないのですが これって交通費は含まないで 記入するといいですか??? それとも交通費も入った 総支給額を書くのでしょうか💦??
1歳4ヶ月息子の食事量ですが、みなさん月齢近い子達どんな感じですか?? 1回の食事量がだいたい お米180g タンパク質100g 野菜80~100g +フルーツ(キウイ1個orバナナ1本) 食べてます。 おやつが1日2回と、1日1回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント