もちお
産後、夫の不倫発覚、数々の言動で信頼感ゼロになりましたが2年経って夫の態度の変化や私の気の持ち方等でやっと感情が戻ってきました😞🌧
1度消えた信頼感取り戻すのは簡単じゃないですよね。
もちお
産後、夫の不倫発覚、数々の言動で信頼感ゼロになりましたが2年経って夫の態度の変化や私の気の持ち方等でやっと感情が戻ってきました😞🌧
1度消えた信頼感取り戻すのは簡単じゃないですよね。
「夫」に関する質問
ファーストシューズから1サイズあげましたが、まだ大きいのでは?と思います💦 店員さんに聞いたら1サイズであげたので大丈夫だと…みなさんならファーストシューズに戻しますか?それとも買ったのを履かせますか?? ちな…
離乳食初期のときって食べ物はそれぞれ別のお皿であげた方が良いですか?混ぜない方が良いですか? 初めてあげるものはアレルギーがあるかもしれないので、単体のお皿だとして 例えば お粥と人参はすでに何度も食べた…
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント