家族・旦那 産前産後の夫の言動で信頼感がなくなり、その後今も心ない言葉が無くな… 産前産後の夫の言動で信頼感がなくなり、その後今も心ない言葉が無くならず未だに心を閉ざしたままです。 全く好きとは思えません。もう好きが復活することはないのでしょうか? それとも私の心が狭すぎるんでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント もちお 産後、夫の不倫発覚、数々の言動で信頼感ゼロになりましたが2年経って夫の態度の変化や私の気の持ち方等でやっと感情が戻ってきました😞🌧 1度消えた信頼感取り戻すのは簡単じゃないですよね。 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント