※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?お腹の張り、腰痛、便意があり、眠れず悩んでいます。おしるしはまだありません。

これは前駆陣痛ですか??
症状としては、お腹の張り、腰痛、便意です
お腹より腰のが痛いです
寝れれば前駆だろうとは思っていたのですが、動悸で眠ることが出来ず悩んでいます💦
まだおしるしはありません

コメント

奈々ゝ

全然耐えられる痛みでも経産婦さんは15分間隔で連絡!と言われていたので連絡した方が安心だと思います😊
私も全然痛くなくて張りと少量のおしるしで受診したら3時間後くらいに産まれたので
もうすぐかもですね💓

nana.

私も陣痛が先にきたのでおしるし無しでした!

その症状だと陣痛だと思います☺️
私もお腹の痛みよりも腰痛の方がしんどかったです。凄く腰が重たくてだるくて…

経産婦だとお産の進行が早くなると言われてるので念の為産院に電話し、症状を伝えると助産師さんがまだ様子見て、とか、今すぐ来て!とか、指示煽ってくれますので安心できますよ✨

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

陣痛だと思います。連絡していいかと思います。

Ayana

私もまさに昨日5分間隔でも
我慢出来る痛みだからと自宅待機。
トイレへ行った瞬間激痛になり
慌てて病院に行き、分娩台乗って
すぐに産まれました😳
危うく家で産むところでした(笑)
電話してみてもいいかもしれません!

ママリ

耐えられる痛みが10〜15分間隔くらい(バラバラ)でしたが、陣痛でした!
問い合わせたら一応入院の荷物持参で来てくださいと言われ、結局そのまま入院となりすぐ産まれました🤣
二人目だとお産のスピードも早いので病院へ問い合わせたほうがいいと思います🥺

清華

みなさん、朝早くからコメントありがとうございました
ばぁばを召喚して病院に来て入院決定しました☺️
頑張ってきます!!