妊娠・出産 基礎体温が上昇し、具合が悪い症状が出ている。妊娠に伴うものか判断がつかない。 基礎体温について 妊娠前の平熱は35.8〜36.0℃ ここ最近サボってしまってるのですが 1ヶ月ほど前の基礎体温は36.3℃〜36.4℃ 今日なんだか顔が熱くて頭痛がしたので 久々に測ると36.6℃ 妊娠前であればもうこの体温で具合悪くなってます 今日もすぐ横になってしまうような状態 妊娠に伴う体温上昇なのか 本当に具合が悪いのか 自分では判断がつきません… 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠前 熱 ま。(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月程高温期が続いているという事ですか? それでしたらもう検査薬が反応するので 試されるといいと思います٩(๑•ㅂ•)۶ 5月18日 ま。 妊娠はしているんです! もう中期なんですがたまに体がだるくて体温がちょっと上がる日があるので… 説明不足ですみません😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
妊娠はしているんです!
もう中期なんですがたまに体がだるくて体温がちょっと上がる日があるので…
説明不足ですみません😭