コメント
凛音
うちはハウスメーカーにも外構屋さんにも頼まずにホームセンターを見て回り、ハンズマンで購入して施工までお願いしました😄
時々カーポートが広告の品とかで安くなっていたので、施工費を合わせても他のお店より安かったんです✨
安いと強度等が心配でしたが、台風の時も何ともなかったですよ。
どこのホームセンターも、カーポートは外に建ててあるので見てみると良いかなと思います😌
凛音
うちはハウスメーカーにも外構屋さんにも頼まずにホームセンターを見て回り、ハンズマンで購入して施工までお願いしました😄
時々カーポートが広告の品とかで安くなっていたので、施工費を合わせても他のお店より安かったんです✨
安いと強度等が心配でしたが、台風の時も何ともなかったですよ。
どこのホームセンターも、カーポートは外に建ててあるので見てみると良いかなと思います😌
「住まい」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたりご質問です。 あって良かった家電は何ですか? 特に冷蔵庫を大きめに買い換えるべきか、洗濯機をドラム式にするかで悩んでいます… ご意見いただけるとうれしいです。
旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお聞きしたいです。 来年新築のマイホームに引っ越すのですが、みなさんのご家族には新居ではどこで🚬吸ってもらっていますか? また、いつからそこで…
年の離れたお子さんがいる方! うちが6学年差で下が生まれる予定です。 生まれてすぐは心配ないかもですが、娘の細かいおもちゃがたくさんあるので、なにか対策を考えたいと思ってます。 仕切りを前に買ったので、エリア…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!🥺なるほど!!!ホームセンターやハンズマンなどでもあるんですね🤔✨全然頭になかったので参考になります!🙏会社会社と思ってましたが、ホームセンターなどに見に行ってみます☝️✨