妊活 多嚢胞性卵巣症候群の方で食事改善なので妊娠した!減量した!って方いま… 多嚢胞性卵巣症候群の方で食事改善なので妊娠した!減量した!って方いましたら詳しく教えてください! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 食事 妊娠した 多嚢胞性卵巣症候群 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 体外受精ですが、サプリはいろいろ飲み、食事は糖質制限、豆乳類、ルイボスティー飲まない、などですかね。ちなみにガリガリなので減量はしてません😅 5月18日 ネギ塩ラーメン 糖質制限はやってみたけど続きませんでした😭 ルイボスティー大好きなんですがよくないんですか? 5月18日 退会ユーザー 良くないそうです。最近の研究で不妊率が高まることが分かったそうです💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
糖質制限はやってみたけど続きませんでした😭
ルイボスティー大好きなんですがよくないんですか?
退会ユーザー
良くないそうです。最近の研究で不妊率が高まることが分かったそうです💦