sae2
幸輪保育園に子供達預けてますがたくさん外遊びしてていいですよ!

はじめてのママリ🔰
初めまして!保育園どこに行かれましたか😓?保育園選びで迷ってて💦
sae2
幸輪保育園に子供達預けてますがたくさん外遊びしてていいですよ!
はじめてのママリ🔰
初めまして!保育園どこに行かれましたか😓?保育園選びで迷ってて💦
「入園」に関する質問
なんか距離感わからないなーってママ友いませんか? 上の子が同い年で仲がとてもよかったので、降園後やプライベートでもあそんだりしたことが何度もあります。 会って目が合えば普通に話すし、向こうから「また遊んでね…
3月早生まれ、来年度幼稚園入園を控える2歳半になる息子。 トイトレ、本人のやる気がないのかトイレ行ってくれないしトレパンマンも布のトレパンも試したけど外れる兆し0。 ①時間でトイレに誘う▶︎いや!▶︎もう1回誘って…
今月で1歳になる子供の食事回数について質問です。 6ヶ月頃から保育園に入園、ほぼ同じタイミングで離乳食を始めました。現在は昼と夕の2回食です。 先日、4月からほとんど体重増えていないため3回食にしたほうがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント