コメント

ひなの
働く時間変えてます〜!

ままーり
預かりないし親も頼れないので、シフト制の夫が休みの日に出たり市の預かり保育を利用しています。
ひなの
働く時間変えてます〜!
ままーり
預かりないし親も頼れないので、シフト制の夫が休みの日に出たり市の預かり保育を利用しています。
「パート」に関する質問
入園して1週間で2回も保育園にクレーム的なものを入れてしまいました…🥲 言わなければ良かったのか?いや、言って良かったのか?とぐるぐるして眠れません🥲長くなりますが良ければ感想教えてください🥲 2歳になったばか…
私が物心つく前の幼児の頃、 父が私を膝の上にのせて仕事をするので、母が父に私を取られたみたいで全然構えなくて辛かった みたいなことを聞いたのをうっすら覚えてるのですが 義母とかにやられるならともかく パートナ…
心配性な性格です、、 2人目も今年に産もうと何年か前から決めていたのに ほんとに色々な理由ありますが迷ってしまいます。 保育園も入れないかもしれないと思う(フルタイムじゃなくパート勤務でちょい激戦区で フルタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
例えば旦那さんが帰ってきてから、とかでしょうか?
ひなの
飲食店なのでそうしてます。
他の方は一時保育いれたりしてますよー!