お仕事 子供を幼稚園に通わせていて、パートされている方に質問です。春と冬休… 子供を幼稚園に通わせていて、パートされている方に質問です。 春と冬休みは1ヶ月近く、夏休みは1ヶ月以上休園になりますが、その間はパートもお休みですか?? 園の預かり保育もなく親のサポートを受けられませんが なにか良い方法はないでしょうか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 保育 夏休み 親 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 働く時間変えてます〜! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂 例えば旦那さんが帰ってきてから、とかでしょうか? 5月17日 ひなの 飲食店なのでそうしてます。 他の方は一時保育いれたりしてますよー! 5月17日 ままーり 預かりないし親も頼れないので、シフト制の夫が休みの日に出たり市の預かり保育を利用しています。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
例えば旦那さんが帰ってきてから、とかでしょうか?
ひなの
飲食店なのでそうしてます。
他の方は一時保育いれたりしてますよー!