※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんがトランポリンで遊ぶ際、転んだりしてフレームに頭をぶつける心配があり、一緒に遊びたいけど料理中は見守ることが難しい。皆さんは一緒に遊べない時は片付けているのでしょうか?

2歳くらいでトランポリンを使っている方、お子さんは遊んでいてよく転んだりしますか?
遊びながら転んで、フレームに頭ぶつけないか心配で購入を迷ってしまいます😣

基本は側で一緒に遊びたいですが、料理等している時は遠くから見守る感じになってしまうかなと思っています💦

それとも皆さん、一緒に遊べない時は片付けているのですかね??💦

コメント

Min.再登録

出しっぱなしです😂
下の子もトランポリンしてますが転んでフレームにぶつかったりはないです♡⃛ೄ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    安心しました💓
    ありがとうございます😊

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

出しっぱなしです!
バランスを崩して転んでも頭をぶつけたことはないです!
手すり付き?のトランポリンを使ってますが、棒を持ってぴょんぴょん飛んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    安心しました💓
    手すり付きも迷っているのですが、手すりや棒はあった方が良いですか??😖

• 5月17日

下の子も1歳からやってますが、落ちたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    安心しました😊✨
    ありがとうございます💓

• 5月17日
ぽん

出しっぱなしです!
2歳から使ってますが、転けたことはないですし、ぶつけたこともないです。

子供の体重では、跳ね返りが強くないので、大怪我につながる心配はしてないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    安心して買えそうです😊
    ありがとうございます!💞

• 5月17日