コメント

ママリ
辛かったらステーションを訪ねて行くか、コールして良いと思います😖

ママ
私一人目も二人目もそれで一人目の時にほんと苦労したので、薬出してもらいました!スルスル出ましたよ(笑)マグネシウム?だった気がします!事情説明して、退院後用のまでもらっときました(笑)

もうふ
私もマグネシウムもらってました!
妊娠中から便秘だったので、入院中も毎日もらってたとおもいます。
ママリ
辛かったらステーションを訪ねて行くか、コールして良いと思います😖
ママ
私一人目も二人目もそれで一人目の時にほんと苦労したので、薬出してもらいました!スルスル出ましたよ(笑)マグネシウム?だった気がします!事情説明して、退院後用のまでもらっときました(笑)
もうふ
私もマグネシウムもらってました!
妊娠中から便秘だったので、入院中も毎日もらってたとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃままん
ご回答ありがとうございます!このまま寝られそうになければ相談して見ます🥺なかなか恥ずかしくて、、💦ありがとうございます😭✨
ママリ
お通じが出そうで出なくて苦しくて〜、、とか言えば大丈夫です!何とも思わないと思いますす😊私も看護師なので😝