雑談・つぶやき 今まで息子と私はリビング、旦那と娘は寝室で寝ていたんですが、息子の… 旦那大好きな話です😂自分語りすいません🙇♀️ 今まで息子と私はリビング、旦那と娘は寝室で寝ていたんですが、息子の睡眠が安定してきたのもあり今日から私と息子も寝室で寝始めました😊 さっき寝ていた旦那が急に起きて寝ぼけたまま うわ〜ママおる〜2人に挟まれて幸せすぎる〜 と言ってまた寝始めました🤣 (息子、私、旦那、娘の並びで寝てます) 私も家族4人揃って寝れて幸せ🤣💕 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 息子 家族 睡眠 旦那大好き はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はらぺこあおむし 良い話ですね😍 1日頑張って無事にみんなで布団に入れる幸せ❤️ 確かに それが幸せなんですよねー😉 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 揃って寝ると家族感が増して幸せですよね〜☺️💕 なんだかテンションあがってしまって眠れません🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
揃って寝ると家族感が増して幸せですよね〜☺️💕
なんだかテンションあがってしまって眠れません🤣