※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤱なつ郎
ファッション・コスメ

ユニクロの肌着着用されている方に質問です。サイズ、少し大きめという…

ユニクロの肌着

着用されている方に質問です。

サイズ、少し大きめという評価を聞きますが
今、洋服は70がぴったりな6200g 身長63cmです。

80を検討中ですが、だるだるですかね?

コメント

かなママ

肌着はぴったりがいいと言いますよね。まだ70でいいと思います😊

• 🤱なつ郎

🤱なつ郎

肌着はぴったりが良いんですね🙄それすら知らず無知でお恥ずかしい‥
    ありがとうございます!

• 5月17日

肌着はジャストサイズがいいのでそれに従って70を買うか、すぐ着れなくなってしまうのがもったいないからちょっと大きめで80を買うかですかね!

メッシュは小さめなのでもしメッシュを買うなら80でも良いと思います。

• 🤱なつ郎

🤱なつ郎

肌着はジャストサイズが良いということすら、知らずでした😵
    とっても参考になりました!ありがとうございます!

• 5月17日
□emiyu□

ほぼ同じ体格です!
私は70の半袖メッシュのはそんな大きいと感じませんでした〜!
むしろピッタリです!
秋冬用が安くなってたので80の長袖も買いましたが、当ててみたら結構ダボっとしてました😅素材が違うのでアレですが💦

• 🤱なつ郎

🤱なつ郎

メッシュと、普通の生地の半袖を買おうと思ってました!
    とっても参考になるお応えありがとうございます☺️

• 5月17日
ママリ

肌着は少し大きくても良いかなってわたしは思っていてすぐにサイズアウトしてしまうからわたしなら80を買います!🤔

• 🤱なつ郎

🤱なつ郎

そうなんですよね‥
    本格的な夏が来る頃にサイズアウトしそうな気もするんですよね😅
    ありがとうございます、参考にさせて頂きます

• 5月17日