はじめてのママリ🔰
重要なことは保育園の休園届ぐらいでした!
しおん
保育園に入っているんですか?
入っていなければ、手続きはしなかったです。
上の子で使った服を出して洗濯したくらいですね😊
H
上の子の写真整理をしました🙆♀️
出産してからできてなかったので💦
印刷してアルバムに挟んでコメントつけて…と地味ですが楽しかったです。
下の子が生まれてからは写真整理してないのでまた溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
重要なことは保育園の休園届ぐらいでした!
しおん
保育園に入っているんですか?
入っていなければ、手続きはしなかったです。
上の子で使った服を出して洗濯したくらいですね😊
H
上の子の写真整理をしました🙆♀️
出産してからできてなかったので💦
印刷してアルバムに挟んでコメントつけて…と地味ですが楽しかったです。
下の子が生まれてからは写真整理してないのでまた溜まってます😂
「里帰り」に関する質問
今月下旬〜産まれてから1か月ほど (実家に里帰りの予定です。 里帰りされた方はお礼や滞在費など どのような形でされましたか?🥺 現金だけ渡しても返されそうな気がして お米+現金にしようかな?と思ったりしてます! …
赤ちゃんを連れて飛行機乗ったことある方、色々教えてください…! 首が座ってない状態で引越しの為飛行機に乗るのですが、里帰りから直接行くので旦那は同乗せず息子と二人きりです🥲 航空会社はJALです!(他航空会社を利…
一緒に住んでるご家族に喫煙者はいますか? 今、旦那の仕事の都合上で3月頃まで里帰りするんですが 父親が喫煙してます。かなりのヘビースモーカーです。 タバコはもちろん外で吸うのですが、 服に匂いが移ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント