はじめてのママリ🔰
重要なことは保育園の休園届ぐらいでした!
しおん
保育園に入っているんですか?
入っていなければ、手続きはしなかったです。
上の子で使った服を出して洗濯したくらいですね😊
H
上の子の写真整理をしました🙆♀️
出産してからできてなかったので💦
印刷してアルバムに挟んでコメントつけて…と地味ですが楽しかったです。
下の子が生まれてからは写真整理してないのでまた溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
重要なことは保育園の休園届ぐらいでした!
しおん
保育園に入っているんですか?
入っていなければ、手続きはしなかったです。
上の子で使った服を出して洗濯したくらいですね😊
H
上の子の写真整理をしました🙆♀️
出産してからできてなかったので💦
印刷してアルバムに挟んでコメントつけて…と地味ですが楽しかったです。
下の子が生まれてからは写真整理してないのでまた溜まってます😂
「里帰り」に関する質問
赤ちゃんがいる生活で、テレビやYouTubeなどはどのくらいつけていますか? 元々無音での生活が苦手で、アニメやドラマ、バラエティを見るのが好きなのでずっとテレビをつけっぱなしの生活をしてきました。 先日子どもがう…
里帰りなし、旦那がいない方が楽だった方いますか😂? 旦那はご飯は作れず、家事は要領も悪く、頑張ってくれますが見ていてイライラします。笑 娘と旦那のご飯は産後の私が作ることになると思います。正直旦那のご飯を作…
今日34週1日で里帰りの健診でした。 子宮頸管が20mmで初めて張り止めを処方してもらいまた来週の健診で20mmを切っていたら入院になるみたいです。 何週ぐらいもちそうですかね?💦 早産になるのか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント