子育て・グッズ 3歳3ヶ月、トイレ問題…家や幼稚園ではトイレ行けるのでパンツで何の問題… 3歳3ヶ月、トイレ問題…家や幼稚園ではトイレ行けるのでパンツで何の問題もないのですが、外で公園ではトイレ嫌がるのでオムツで行っちゃってます。 どうやって公園にもパンツで行くようにするんでしょうか?1度いったときに滑り台の上でおしっこが限界だったようででちゃって滑り台を流れていき、まわりに相当迷惑かけました… 公園のトイレ連れていっても怖いからだめといいます… 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 オムツ 幼稚園 3歳 おしっこ パンツ 公園 トイレ ママリ コメント ゆー 家でトイレ済ませて、短い時間で帰宅するようにから始めました! 最悪、漏れても着替えて帰宅すればいいので💪 オムツしてるとオムツだしトイレ行かなくていいやーってなるので😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント