🕊
うちの子は色んなメーカーのミルク、哺乳瓶試しましたが一切ダメでした😓
たろぴ
息子も完母で預けるために新生児以来あげてなかったミルクを哺乳瓶で生後3ヶ月の時にあげたら完全拒否でした😂
そこからしばらくして母乳を哺乳瓶であげてみたらグビグビ飲みました🤣
これで哺乳瓶いけるかな?思い、ミルクであげたら全然ダメで違うミルクにしても完全拒否でした🤷♀️笑
なので今は預ける日が決まったら母乳を冷凍保存してあげてもらうようにしてます😌
🕊
うちの子は色んなメーカーのミルク、哺乳瓶試しましたが一切ダメでした😓
たろぴ
息子も完母で預けるために新生児以来あげてなかったミルクを哺乳瓶で生後3ヶ月の時にあげたら完全拒否でした😂
そこからしばらくして母乳を哺乳瓶であげてみたらグビグビ飲みました🤣
これで哺乳瓶いけるかな?思い、ミルクであげたら全然ダメで違うミルクにしても完全拒否でした🤷♀️笑
なので今は預ける日が決まったら母乳を冷凍保存してあげてもらうようにしてます😌
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんのフケについて 生後1ヶ月半ですが、とにかく毛量が多く、最近フケが出てきました💦 もちろんよく洗うことは心がけていますが、それ以外に対策あれば教えていただきたいです。
生後1ヶ月半です👶 うんちが2,3日に1回しか出ません。量はかなり多いので、まとめて出てる?ってかんじです。苦しそうだったりお腹がパンパンとかでは無さそうです。 おならはよくしています。 【うんち1日に1回以上】…
3才と生後1ヶ月半の赤ちゃんをワンオペで育ててます。 毎日上の子を怒ってばかりです。 「お片付けしてね」「赤ちゃん寝てるから静かにしてね!」「うるさいよ!」「静かにして!」「ちょっと待ってね!」主にこの言葉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント