息子さんのパジャマについてですが、季節に合わせて少し厚手のものを着せているそうです。最近は暑くてクーラーをつけて寝かせているそうです。
パジャマについてですが、今の季節は何を着させていますか。
1歳9ヶ月の息子なのですが、布団をかぶらないのでと思って、起毛ではないですが少し厚手の上、アンダーはタンクトップは半袖にしているのですが、着させすぎかな、暑いかなと、最近気になり質問させてもらいました。
薄手のものにされてますか?
今日は少し蒸し暑くて、クーラーかけて寝させてます。
クーラーも、もうつけておられますか。
ちなみに一軒家で2階で寝てます。
- きこママ(5歳2ヶ月, 20歳)
コメント
退会ユーザー
クーラー付けずに、タンクトップ肌着に半袖パジャマです🤔
はじめてのママリ
半袖肌着にズボンで布団をしっかりかけて寝る人なので薄着です!5階なので風が通って少し寒いくらいです😅
-
きこママ
薄着でいいんですね!
参考になります- 5月18日
はじめてのママリ🔰
除湿つけて、タンクトップ肌着に半袖半ズボンで寝てますよ😃
掛物は一応タオルケットかけてますが、蹴飛ばしてたらもう直さないです🙅♀️
-
きこママ
タオルケットでやはり充分そうですね!
ありがとうございます- 5月18日
♥2+1♥
うちも、戸建て2階に寝室ですが
子供達はタンクトップ肌着に半袖パジャマです!!
布団をかぶらなくて寒いか気になるようでしたら、タオル生地とかの春夏用のスリーパーとか着させるのもアリだと思います😁
うちはかなり寝相が悪く夜中は常に布団が吹っ飛んでるので「今日は少し寒いな…」って時は春夏用のスリーパー着せたりしてます😙
-
きこママ
春夏用のスリーパーがあるのですね!
薄着にはしてみましたが布団がわりに見てみたいと思います😃- 5月24日
きこママ
やはり着せすぎてました💦参考になります