コメント

ママリ
入れたい保育園が2ヶ月から受け入れてくれるなら出生前でも申請できますよ!!
下の子1月生まれで4月入園にしようか迷いましたが結局やめました💦💦
ママリ
入れたい保育園が2ヶ月から受け入れてくれるなら出生前でも申請できますよ!!
下の子1月生まれで4月入園にしようか迷いましたが結局やめました💦💦
「名前」に関する質問
実母、叔母からの連絡がしんどいです😂 先日出産しました。 赤ちゃんは2ヶ月ほど早く産まれて、肺機能が未熟なためNICUにいます。 実母からは性別が早く知りたいというようなLINEばかり (名前の発表と一緒に伝えようと思…
陣痛待ちの情緒不安定わかってくださる方いますか?39w突入🤰今日?明日?の満月パワーで陣痛きてほしいです🥹 赤ちゃん大きめだし妊娠線もすごくて体もあちこち痛いし、このお腹で上の子のお世話も大変💦 いつ産まれてくる…
男の子のママさんに質問です。 五月人形の名前札刺繍のものにしましたか? 刺繍にしたいなぁと思っていたんですが、主人はいらないみたいなこと言います😭 それなりに値段もしますし分からなくはないですが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月からのところ目星つけてます!!そういう場合って名前書いたりする所ありますよね?生まれてないのに名前書くとこってどうしてるのでしょうか?