妊活 福さん式についてです。頸部が明らかに短いというか首のようなまのが見当たりません。着床できたのでしょうか? 福さん式についてです。 頸部が明らかに短いというか 首のようなまのが見当たりません。 着床できたのでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 着床 福さん式 らぶ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント いちご 着床後、あたしは子宮頸管はドーナツみたいな円状になりました🤔 個人差あるとは思いますが😂 5月17日 らぶ やっぱり棒状って感じよりは丸みを帯びますよね! 検査薬陰性だったんですけど もう少し待ってみてもいいのかなと思って😣 5月17日 いちご かちこちのでかいリング状のものがあるって感じでした🤔 そういえば、そのあと1日だけどこに子宮口あるの?!ってくらいなんにもない日がありましたよ!🙄 あたしもなかなかフライングするタイプなんですが、着床時期は陽性出てくれなかったです🥺 5月17日 らぶ 詳しくありがとうございます✨ 参考にさせていただきます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
やっぱり棒状って感じよりは丸みを帯びますよね!
検査薬陰性だったんですけど
もう少し待ってみてもいいのかなと思って😣
いちご
かちこちのでかいリング状のものがあるって感じでした🤔
そういえば、そのあと1日だけどこに子宮口あるの?!ってくらいなんにもない日がありましたよ!🙄
あたしもなかなかフライングするタイプなんですが、着床時期は陽性出てくれなかったです🥺
らぶ
詳しくありがとうございます✨
参考にさせていただきます✨