コメント

りさ
32週の時に黒染めしました(*^^*)
茶色に染めようと思ってたんですが、プリンになるしつぎいつ初めに行けるかわからないので😔

ななみ
産まれる1週間前に髪の毛切って染めました。
美容院行けないだろうなってぎりぎりに行きました…伸びるの早いので…orz
-
まちゃ
ギリギリがいいですよね(^^)♥♥今週結婚式控えててひかざるおえん状態です😂
- 9月6日
りさ
32週の時に黒染めしました(*^^*)
茶色に染めようと思ってたんですが、プリンになるしつぎいつ初めに行けるかわからないので😔
ななみ
産まれる1週間前に髪の毛切って染めました。
美容院行けないだろうなってぎりぎりに行きました…伸びるの早いので…orz
まちゃ
ギリギリがいいですよね(^^)♥♥今週結婚式控えててひかざるおえん状態です😂
「出産」に関する質問
2人目ほしい理由が 兄弟の姿が見たいくらいで あとはマイナスなことばかり考えてしまいます 1人目の出産が長くて大変で 産みたいか産みたくないかでいうと 産みたくない気持ちが強い🥹 でも2人目ほしいような、今のまま…
毎回この週数になると出産やめたい😭産めない😭陣痛やだ😭とメンタル崩壊するのに、なんで産んで1ヶ月も経つとまた産みたいって思ってしまうんでしょう? とにかく今のメンタルジェットコースター並みです😭
予定日近くが義母の誕生日で義母が私の誕生日と同じ日に産んでやあーと言ってきました 妊娠初期はどーも感じなかったんですが 後期になりいよいよ出産近ずいてきたらその言葉を言われるのがイライラします 何がなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃ
生まれると次いつ美容室いけるか本当わからないですよね(´;ω;`)