コメント
ちびトラマン
体重増え過ぎて体重計に乗ってないです(笑)
多分5キロくらい増えてるきがします🤣
体重増加にゆるい病院なので特に気にせずいます😂産後がこわいです(笑)
ららたそ✧*
私も今プラス5キロです😭😭
食べるの我慢もストレスだし
体重増えるのもストレスです😖
-
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね😭
甘い物食べたくて仕方ないのに体重気にして食べられなくてあと何ヶ月かすれば食べれるって言われるんですけど、今食べたいんですよね笑
お互い頑張りましょう- 5月17日
くまこ
9月後半が予定日なのですがすでに4キロ増です🥲
前回の健診で注意されて次の1ヶ月後の健診までは1キロ以内に抑えてくださいと言われて、毎日体重ばかり気にしていて本当にストレスです🥲
そのせいかつわりもおさまってたのに食べると気持ち悪くなるようになりました笑
もう怒られたくない😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ストレスですよね🥲
お腹は大きくなるのに体重増やさないでなんて😭
お互い頑張りましょう- 5月17日
はじめてのママリ🔰
今のところプラス2キロでとどまっていますが、最近本当に食欲がすごくて😭先週健診が終わった途端、食べてしまえ〜!ってノリに1人でなっているところですが😂💦笑
妊娠糖尿病や高血圧症候群?が怖くて控えなければ!とは思いますが、コロナで思うようにおでかけもできない分、食べることまでも我慢してストレス溜めたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
産後は気にしてないのですが、後期に妊娠高血圧症候群になりやすくなるみたいなので、まだまだ気をつけないとと思うものの日に日に増えてて体重計乗るの毎日怖いです💦