まい
最近になってやっとじっとしててくれるようになりました😂
2歳半頃に結ぶのが大変で美容室で切ってもらったので、その頃はまだ追っかけ回してた気がします笑
はじめまして😊✨
娘も同じ感じでした!くくってもすぐにはずして…😅
もう腰上までのびていて心配してましたが幼稚園に行く何ヶ月前からちゃんとくくらないと幼稚園行けないよ~って言い続けてたらちゃんとくくってくれるようになりましたよ😆😆
ぽにょ
みなさんありがとうございます😃何回かチャレンジしてみます🥰
まい
最近になってやっとじっとしててくれるようになりました😂
2歳半頃に結ぶのが大変で美容室で切ってもらったので、その頃はまだ追っかけ回してた気がします笑
はじめまして😊✨
娘も同じ感じでした!くくってもすぐにはずして…😅
もう腰上までのびていて心配してましたが幼稚園に行く何ヶ月前からちゃんとくくらないと幼稚園行けないよ~って言い続けてたらちゃんとくくってくれるようになりましたよ😆😆
ぽにょ
みなさんありがとうございます😃何回かチャレンジしてみます🥰
「2歳」に関する質問
小児自慰しんどいです 同じ経験あるママさんいらっしゃったらアドバイスください。 2歳娘が3日前くらいから急にママとパパの足に跨がって自分のお股をこすりつけるようになりました😭 娘はウンチを1日1回大量に出すので…
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
誰にも相談できず吐けず、消化しきれないので書かせてください。 昨日旦那のせいで救急車で運ばれました。 上の子(2歳)に対して酷すぎる、もう少し優しくできないのかと私が言ったことに対して逆ギレし、持っていた箸をぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント