コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですー。
何もしないくせに口だけは出してきます😇
みーちゃん🔰
ふっざけんな!!!
うちもそんなことよくありました。かなりブチギレてました!!!
-
はっぱ
私もむかついたので、背後から赤ちゃん用爪切りハサミで刺してやりました🔪怪我してないですがかなりビビってました🤣
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですー。
何もしないくせに口だけは出してきます😇
みーちゃん🔰
ふっざけんな!!!
うちもそんなことよくありました。かなりブチギレてました!!!
はっぱ
私もむかついたので、背後から赤ちゃん用爪切りハサミで刺してやりました🔪怪我してないですがかなりビビってました🤣
「家族・旦那」に関する質問
お子さんが2人以上いて専業主婦の方いますか? 育休中とかじゃなくて ガッツリほんとの専業主婦の方🥺 周りはみんな働いてるんですが このまま専業主婦でいいのか こんなダラダラしてていいのかとか考えてます😶🌫️タウン…
結婚しているママさん方 女性として女としてまだまだ価値を感じたいなって欲がある時どうしてますか? よく男性は男として見られたくて浮気に走るじゃないですか。 女性の場合ってどうしてるんでしょう。 やっぱ浮気して…
自分のメンタルが不安定過ぎてしんどいです。 妊娠初期中期は、旦那と喧嘩することなくむしろいつもより仲良く過ごせてました。今まで許せなかったこともスルー出来たりして喧嘩が無かったです。 後期に入ってから自分に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぱ
ほんとむかつきますよね🤬一発かましたい👊