コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですー。
何もしないくせに口だけは出してきます😇
みーちゃん🔰
ふっざけんな!!!
うちもそんなことよくありました。かなりブチギレてました!!!
-
はっぱ
私もむかついたので、背後から赤ちゃん用爪切りハサミで刺してやりました🔪怪我してないですがかなりビビってました🤣
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですー。
何もしないくせに口だけは出してきます😇
みーちゃん🔰
ふっざけんな!!!
うちもそんなことよくありました。かなりブチギレてました!!!
はっぱ
私もむかついたので、背後から赤ちゃん用爪切りハサミで刺してやりました🔪怪我してないですがかなりビビってました🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母が大嫌いです。 結婚前会う前から嫌われていて会ってもらえなかった。 結婚式で散々色々された。 産後鬱になった時に凄い嫌味を言われた。 恨みが凄いんですが、孫に会わせますか? 私は会わせたくない、旦那は会わ…
出産後で入院中なんですけど、旦那がママおらんくても余裕やわ!保育園の準備も楽勝!とか言ってきて腹立ってます。笑 普段してなかったからこれを機に上の子の面倒やら準備やらしんどい思いせえ!って思ってたのに余裕…
少し前に旦那のとある大会があったのですが、旦那の友だちがスポンサーになるからその大会にかかった経費全部出すよって言ってくれました。 こちらから言ったわけではなく友達が言ってきました。 なのに結局そのお金を払…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぱ
ほんとむかつきますよね🤬一発かましたい👊