コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですー。
何もしないくせに口だけは出してきます😇

みーちゃん🔰
ふっざけんな!!!
うちもそんなことよくありました。かなりブチギレてました!!!
-
はっぱ
私もむかついたので、背後から赤ちゃん用爪切りハサミで刺してやりました🔪怪我してないですがかなりビビってました🤣
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですー。
何もしないくせに口だけは出してきます😇
みーちゃん🔰
ふっざけんな!!!
うちもそんなことよくありました。かなりブチギレてました!!!
はっぱ
私もむかついたので、背後から赤ちゃん用爪切りハサミで刺してやりました🔪怪我してないですがかなりビビってました🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那との喧嘩どう思いますか😭⁉️ 昨夜、家で夕飯を食べていて旦那はたらふく食べお酒も少し呑み、ご飯後『食べ過ぎてリビングで動けない…!』と言いゴロゴロしてました。 旦那がゴロゴロ(寝てる!?)してる間、私は食器…
ちょっともやっとしたのですが、、、 今年の10月、娘の誕生日に義理祖父の一回忌が行われる事になったそうです。 命日は娘の誕生日ではありません。 私も帝王切開で退院して2日後です。 旦那からお昼だけ行こうかなと…
夫に「食べな」と言われるのが嫌だと言われました。毎回言ってるわけではないですが、ご飯を作って出してもすぐ食べなかったりする時があるのでそういう時に言ってしまってたんですが、もう言わないようにしようと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぱ
ほんとむかつきますよね🤬一発かましたい👊