妊娠・出産 5月14日に病院を初めて受診して排卵日を見てもらいました!3.4日後に排卵… 5月14日に病院を初めて受診して 排卵日を見てもらいました! 3.4日後に排卵しそうだよー!と言われました! 排卵日検査薬と基礎体温です! 排卵は終わってますかね?🥺 まだ今からですか?🐣 またタイミングは、 14日と17日の今日の朝方4時頃にとりました! タイミングてきには、あっていますか?🥺 今日、明日もとれたらとる予定です! 基礎体温があがってきているのは きのせいでしょうか???🤔 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから排卵ですね! タイミングも大丈夫だと思います🙌🏻 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! タイミングは、まだとったがいいですよね???😳 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
タイミングは、まだとったがいいですよね???😳