コメント

退会ユーザー
モニター使ってます^ - ^
うちは1階が寝室で二階がリビングなので、泣き声も聞こえないし見えないしと思って。
泣き声がすると携帯のアプリを通じて通知してくれます!
退会ユーザー
モニター使ってます^ - ^
うちは1階が寝室で二階がリビングなので、泣き声も聞こえないし見えないしと思って。
泣き声がすると携帯のアプリを通じて通知してくれます!
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月の息子の発達について。 色々と不安で毎日検索してしんどいです。 低月齢のときから、反りが強く、少し前までは頭でブリッジしたりもしてました。(ここ数週間で急に減りましたが) 首座り3ヶ月、寝返り5ヶ月、寝返り…
どうやっても仰向けでデデーンと寝たがる子なのですが、案の定後頭部が平坦で絶壁気味に...。今生後5か月です。 起きてる間はなるべくうつ伏せや抱っこで過ごさせていますが、寝る時は何をしても仰向けです。 こういうお…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆH
うちもそうなんです。。
姿が見えないのは不安ですよね>_<