コメント

あーぱん
病院で許可されたら登園の方がいいんじゃないですかね?!😨

atjn0606
内容かぶりますが、ノロは自己判断はダメだと思います💦
病院で登園許可もらわないといけないかと💦
大人でも、何度も検便してOKが出ないと出勤できないですよね😀
-
はじめてのママリ🔰
特に保育園でも病院でも言われてなくて、どうしたらいいのかなと思っていました🤔
会社も、なんならまた?くらいの感じで
わたしもうつってるのでどうしたらいいのかなとさらに思っていました🥺- 5月17日
-
atjn0606
ウチが通っている園だと、登園許可書を書いてもらうように言われます🤔
娘がインフルエンザになった時もそうでした。
私の職場もサービス業だからなのかもしれませんがノロだと、本人は回復して元気でも検便の結果が良くならないと出勤させてもらえないです💧
園と小児科に確認した方が良さそうです😢- 5月17日

退会ユーザー
全く同じ状況の質問をみかけたのでもし、コメントみてたら返信お願いします💦
まさしく黄色でゆるいうんちに変わってきたのですが保育園行かせてよいのかどうか…今悩んでるところで。うちの園も親の判断って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなってしまいました😭1日様子みて、下痢では無いので出しました!うんちって難しいですよね🥹
- 1月26日
-
退会ユーザー
いえいえ✨返信ありがとうございます。
黄色でも下痢じゃないから大丈夫と言われ無事登園しました。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、
特に保育園からも病院からも言われてなくてどうしたらいいのかなと思っていました🤔