ちょんちゃん
赤ちゃんが疲れてるのもあってグズグズが増してるのもあると思います🙌
私も同じでしたが、ママの気の持ちようで全然違うよって言われたら、その通りでした!
ちょんちゃん
赤ちゃんが疲れてるのもあってグズグズが増してるのもあると思います🙌
私も同じでしたが、ママの気の持ちようで全然違うよって言われたら、その通りでした!
「グズグズ」に関する質問
産後に歯科矯正を始めた方いらっしゃいますか? 始められた方は生後何ヶ月頃から始められましたか? 歯科矯正と第2子の妊娠どちらを先にすべきか悩んでいます… 現在生後4ヶ月の男の子を育児中の32歳です。 元々歯並びが…
幼稚園14時、15時終わりの方!!! お子様の年齢と、帰宅後ルーティン教えてください! 私は、年少、年中が二人幼稚園に通っていて、14時にお迎え行ってその後、すぐお風呂、16時にご飯、18時半には寝かしつけ終…
生後1ヶ月 発熱37.9度(;;) ミルクの飲みは良い オシッコうんちしてる ぐったりしてない(ぐずっている) ずーっとグズグズしてます😭 様子見してもいいですかね 夜間に行くべきでしょか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント