産婦人科・小児科 2歳の息子がうんちに砂のようなものが混ざり、拭きにくい状況。元気で食欲もありますが、病院に行くべきか悩んでいます。原因や対処法を知りたいです。 2歳の息子が3日前からうんちにすごく小さい砂のようなザラザラしたものが混ざるようになりました。 すごく拭きにくく、なかなか取れません。 砂浜の砂みたいにすごく小さい砂みたいな感じです。 食欲もあり元気でうんち以外はいつもと変わりないです。 病院に行くべきか迷っています。 もし原因など知ってることがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 3 病院 2歳 うんち 息子 はな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも上の子たまにそれあります!!! もともと便が緩い体質なので 余計に取りづらくて大変です。。 病院には行ったことないのですが💦 5月17日 はな 回答ありがとうございます☺️ たまにあるんですね!! すごく取りづらいですよね😂😂😂 原因が気になりますが、もうちょっと様子見てみます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます☺️
たまにあるんですね!!
すごく取りづらいですよね😂😂😂
原因が気になりますが、もうちょっと様子見てみます!!