※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、サマーとオリジナルで迷っています。6月19日出産予定です。どちらがおすすめでしょうか?

コニーの抱っこ紐を購入予定です。
サマーとオリジナルで迷っているのですがどちらがいいと思いますか??6月19日出産予定です!

コメント

サマーでいいと思いますよ😋

• りんご

りんご

回答ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 5月17日
.*りまとmama*.

サマーがいいと思います♪
冬の寒い日には防寒ケープとか、ママコートを着れば良いけれど、夏の暑さはどうにもならないです。。。

• りんご

りんご

回答ありがとうございます!
    着るもので調節するのいいですね!
    参考にさせていただきます!

• 5月18日
ほほ🔰

私は産前差後の体型の差が大きく、コニーと似てるデザインでサイズ調整できるスモルビ使いました☺️
コニーはサイズ調整ができないので💦
生地はコニーのオリジナルみたいな普通生地を1年お世話になりましたが、
昨年はコロナのせいで外出より室内の使用が多かったので暑い!とは感じませんでしたが🤔
今年は外出が多くなりそうで
夏産まれの3人目の子のために夏用メッシュ発売を待っているところですので参考になったらうれしいです💛
ちなみに、室内の使用が多いかもと予想されるんだったら、普通生地でもぜんぜんありですよ🎵